Клининговая компания
Клининговая компания
Профессиональный клининг: там, где мы, сверкающая чистота!
Профессиональный клининг:
там, где мы, сверкающая чистота!
|
Клининг. Преимущества

За время существования клининга в России (это немногим более 15 лет) многие компании и владельцы квартир выбрали клининг вместо обычной уборки. Тем не менее, для большого количества людей до сих пор неясно – в чём смысл клининга и каковы его преимущества?

Клининг – это профессиональная уборка помещений силами специализированных компаний – клининговых компаний. Клининг – это:

  • Теоретические знания работников клининговых компаний об уборке каждого вида покрытия и отделочного материала.
  • Значительный опыт применения в работе вышеуказанных знаний.
  • Использование при уборке профессиональной уборочной техники и высококачественной бытовой химии.

Клининговые компании оказывают услуги по профессиональной уборке как квартир и домов, так и коммерческих помещений: офисов, торговых и развлекательных центров, складов и производственных помещений.

Клининг имеет ряд существенных преимуществ перед уборкой, к которой мы привыкли:

1. Высочайшее качество уборки. Безупречная, безукоризненная чистота – вот результат клининга. Уборка с помощью привычного ведра, тряпки и швабры, по сравнению с клинингом, и уборкой считаться не может. Клининг – это грамотный выбор эффективных моющих средств (профессиональная бытовая химия отсутствует в свободной продаже) и инвентаря для каждого объекта уборки.

2. Продление срока службы дорогостоящей мебели, напольных покрытий, офисной техники, благодаря грамотному профессиональному уходу.

3. Высокая скорость уборки. Клининговые компании в своей работе широко применяют не только ручной труд, но и мощную специализированную технику. Это позволяет в короткие сроки создавать идеальную чистоту в убираемых помещениях.

4. Возможность качественно выполнить определённые виды работ, которые не под силу штату обычных уборщиц. Такие специфические работы как мойка фасадов, химчистка ковровых покрытий с выведением пятен, чистка потолочных покрытий требуют применения специальной техники и чистящих средств. Подобные работы производятся нечасто, и закупать специальное оборудование для таких работ нецелесообразно.

5. Экономия денег и времени. Цены на клининговые услуги сопоставимы с содержанием в штате службы уборки. Но содержание уборщиц предполагает уплату налога на фонд заработной платы, а расходы на клининговые услуги из налогооблагаемой прибыли вычитаются. Сотрудничая с клининговой компанией, не нужно тратить время и деньги на закупку расходных материалов для уборки.

6. Забота о здоровье. Качественная уборка устраняет пыль и вредные бактерии, содержащиеся в воздухе и на окружающих нас поверхностях.

7. Уборка в любое время, удобное для клиента. Время работы сотрудников клининговых компаний на определённом объекте согласовывается индивидуально с каждым заказчиком. Это может быть как раннее утро, так и поздний вечер или даже ночь.

8. Формирование имиджа преуспевающей компании у клиентов, конкурентов и партнёров. Бодрые и вежливые сотрудники в униформе, которые ловко управляются с профессиональным оборудованием, произведут на окружающих самое благоприятное впечатление.

Благодаря клинингу, у всех есть возможность взглянуть по-новому на уборку помещений. Неудивительно, что после первого заказа услуг по профессиональной уборке, большинство людей становятся постоянными заказчиками клининговых компаний.