Клининговая компания
Клининговая компания
Профессиональный клининг: там, где мы, сверкающая чистота!
Профессиональный клининг:
там, где мы, сверкающая чистота!
|
Клининговые компании

В настоящее время на рынке услуг существует огромное количество компаний, предоставляющих клининговые услуги. Надо заметить, что число таких компаний постоянно увеличивается, так как оказание клининговых услуг является очень перспективным делом. Действительно, стремление создать комфортные и уютные условия, чистоту и порядок вокруг себя и близких, является необходимой потребностью для каждого человека.

Независимо от экономической и политической ситуации соблюдение санитарно-гигиенических норм должно выполняться в обязательном порядке. Поэтому мы и наблюдаем постоянно увеличивающийся спрос на услуги клининговых компаний. Слово клининг (по-английски cleaning) пришло в нашу речь с Англии и в переводе означает чистка, уборка. Или иными словами клининг - это профессиональная уборка помещений: производственных, общественных, загородных домов, офисов, коттеджей, квартир и прочее.

Спектр сервисных услуг, предоставляемых клининговыми компаниями, чрезвычайно широк: от обычного мытья пола до уборки помещения во время и после проведения строительно-ремонтных работ. Вы можете заказать одноразовые услуги в клининговой компании, например, такие как чистка жалюзи и мытьё окон, витрин, различных вывесок; химическая чистка ковров и мягкой мебели; дезинфекция (санобработка), дезинсекция (уничтожение паразитов) и детаризация (уничтожение грызунов); шлифовка и полировка паркета, реставрация и кристаллизация мраморных, гранитных, бетонных полов; генеральная уборка офисов и различных помещений; единовременный вывоз мусора и уборку помещений после проведения ремонтно-строительных работ и прочее. А можете подписать договор с компанией и получать постоянные клининговые услуги, такие как, ежедневная уборка офиса, торгового зала, любой территории, культурно-развлекательного комплекса; уход за загородными домами и садом; уборка квартиры, чистка санузла и кухонного оборудования и прочее.

Надо особо отметить, что клининговые компании предоставляют услугу, называемую промышленным альпинизмом. Эта услуга включает в себя мытьё окон и фасадов здания, чистку снега с крыш, ремонт кровли и другие высотные работы. Клининговые компании оснащены самой современной уборочной техникой и качественными чистящими средствами. В России очень много компаний, великолепно зарекомендовавших себя.

Услуги клининга очень выгодны, так как мелким организациям вовсе нет необходимости держать в штате уборщиц и других специалистов, потому что в любой момент можно вызвать нужного из клининговой компании.