Клининговая компания
Клининговая компания
Профессиональный клининг: там, где мы, сверкающая чистота!
Профессиональный клининг:
там, где мы, сверкающая чистота!
|
Услуги по уборке квартир и коттеджей

Услуги по уборке (клининговые услуги) в Москве уже давно пользуются популярностью. Первыми клиентами клининговых компаний стали крупные бизнес-центры, торговые центры. Сейчас данный вид услуг востребован и среди частных лиц. Услугу по уборке квартир, коттеджей предлагают все больше и больше компаний, которые раньше работали только с юридическими лицами. При этом стоимость таких услуг для частных лиц вполне приемлема.

Обычно предлагается несколько типов уборки квартир или коттеджей.

Стандартная услуга по уборке выполняется разово или на регулярной основе, включает в себя основной набор процедур, который так же может индивидуально определяться заказчиком.

При генеральной уборке квартиры или коттеджа проводится весь комплекс клининговых услуг: включая чистку ковровых покрытий, мойку батарей отопления, химчистку мебели, мойку стен, моющихся обоев, потолков, уборку пыли или мойку стекол, осветительных приборов и многое другой.

Специализированным видом уборки является уборка коттеджа или квартиры после проведения строительных, ремонтных работ. Здесь применяется специальная техника в зависимости от специфики загрязнений с которыми необходимо справиться — чаще всего это профессиональные пылесосы для удаления пыли от строительных смесей, а так же парогенераторы.

Набор услуг, который предлагается клининговыми компаниями при уборке квартиры или уборке коттеджа включает работу с крупным мусором (сбор, удаление), работа с напольными покрытиями (мойка твердых покрытий, чистка ковровых), удаление пыли с различных поверхностей в квартире или коттедже (стекла, светильники, радиаторы отопления, мебель и другие), мойка всех поверхностей, санитарные работы в санузле.

Цена уборки будет зависеть от количества проводимых работ, а так же, естественно, от площади убираемой территории.